Cinta Laura dan RBT

Mana ujan, bechek, gaada ojhek.

Siapa penonton film (dan pendengar radio) yang ngga pernah dengar kalimat ini?

Beberapa waktu lalu, di angkot saya bertemu dengan adik kelas yang dulu saya kenal sebagai cowok yang lumayan macho. Ternyata sekarang dia jadi penyiar di sebuah radio di dekat Bogor. Ketika berpisah, dia mengucapkan:

OK deh! Hati-hati ya, Buu. Untung aja panas. Kalo ujan, ya bechek gaada ojhek… Hahaha!

Halaahh! Runtuh semuah gambaran mengenai si-adik-kelas-yang-(pernah)-macho di benak saya. Kok jadi melambai banget..

Bytheway … saking larisnya kalimat “mana ujan, bechek, gaada ojhek”, adakah provider layanan selular yang berniat menjadikannya sebagai RBT alias ring back tone?? Pasti banyak yang download. Minimal CintaLauraMania.

Moral postingan ini: Makanya bawa sepatu boot dan payung besar kalo lagi musim ujan!

UPDATE: temen kirim ini nih, Ringtone Cinta Laura (kalo minat silakan klik kanan+Save Link As)

17 thoughts on “Cinta Laura dan RBT

  1. sebenarnya yang bikin tuh anak-nak kas***. saya sendiri juga tidak tahu bagaimana ceritanya. Sampai2 istilah itu banyak dipakai para artis seperti luna maya. Kasiha cintya lawwra 😉

  2. @gage
    aaarrgghh…. sudah jangan bahas itu lagi

    @dimasu
    uumm… saya ngeledekin si-adik-kelas-yang-(pernah)-macho itu kok 😛

    @alhakim
    jangan2 quote itu cuma fitnah semata? jadi sebenernya bukan kata2 dari Cinta? duh!

    @kikie
    makasih, tapi bukan bikinan saya lhooo!

    @poetra
    bilangin jangan ke australi! di PTN aja banyak jurusan bahasa indonesia kok!

    @riri audiya
    rekaman RBT? beneran nih?

    @ndoro kakung
    ya ndoro, Cinta emang ga salah. Kami-kami aja yang gemes sama dia yang kenes itu (dan usil bikin postingan ga penting kaya saya ini)

  3. @alhakim
    jangan2 quote itu cuma fitnah semata? jadi sebenernya bukan kata2 dari Cinta? duh!

    lah entar royalti rbt-nya buat siapa neng ?? $-)

  4. neng.. hayuk we kita bikin RBT sendiri..
    lumayan royalty nya buat kulineran *hayah*
    neng neng..postingan dirimu teh ada ada ajah ieh.. bikin seuri euy..

    “single tapi bahagia”

  5. Wah kata2nya Cinta Laura emang udah nyebar ke mana2, dan tanpa kita sadari, orang2 yang telah memakai (atau ngeledekin) kata-kata itu, sebenernya udah mendongkrak popularitasnya Cinta. Inget ga waktu jaman dulu Peter Pan baru keluar?! banyak yang mencemooh gaya nyanyi dan kehidupan pribadinya Ariel. Eh.. tapi yang terjadi Peter Pan malah menembus rekor baru penjualan album rekaman di industri musik Indonesia dan semakin terkenal.

    Hah….Dunia memang panggung sandiwara 😀 (ga nyambung…piss)

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top
%d bloggers like this: