Hai semua!
“Mari Tertawa di Sela Jam Kerja”, ajakan yang bagus bukan?! Daripada “Mari Ngangkang dan Bergoyang di Atas Meja Kerja”? Atau “Mari Ngupil dan Oleskan di Monitor Teman Kantor”. Hohohow… jangan lah jangan menggoda amin iman.
Saya baru nemu link lucu yang isinya humor keren. Lumayanlah untuk mengisi waktu kerja luang di saat jam kerja. Silakan segera cek ke TKP!
Moral postingan ini: Jangan kerja mulu, sempatkanlah waktu untuk tertawa. Let’s work hard, play hard(er).
21 thoughts on “Mari Tertawa di Sela Jam Kerja”
Leave a Reply Cancel reply
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
you stink!!
gitu katanya… 😈
ah nona, akupadamu sekali
haduh udh dikerjain pakde mbilung ini
gw udah coba. itu situs apa siiihh? setan! ga bisa ditutup :((
he..he…e..eee…eh…. *tertawa hampa*
**kampret..!!!! situsnya… doouuhhh!!! ampunn..!!! **
haduhhh… ndak tertawa malah nangis inih… :-p
itu situs malah bikin stress bukan ketawa
* untung gua pake linux 😛 *
aha! untung gw pintar! dan bisa menutupnya dengan tenang!
bodoh kalian!! hahaha
ga kena .. ga kena..ga kena wek 😛
Gw mending milih “Mari ngangkang dan bergoyang di atas meja kerja” yeeeeaaahh babe turn da light off :))..
CAPE DEY.. buka site itu…
kram tangan..!!!
ya gara2 kebanyakan ketawa pas jam ngantor.. sy jadi Target Operasi si Bos negh *ketahuan ngenet we* hauhauhuahuahuaua
Asal jangan ketawa2 sendirian aja, ntar disangka orang gila ama orang kantor. hehehehehe
Tertawa lah sebelum anda ditertawakan. 😀
untung gue baca komen2 yang laen dulu , hi3 ndak jadi buka deh klo bijituw~
ga berani buka ah..kayaknya malah nanti jadi nangis2 saya..kekeke..
halah….!!! diblok sama kantor pak, isinya apa to ?!?
Monyettttttttttt… kena gue… hehehehehe… tapi seru juga, lumayan pagi2 tambah bikin gak ngantuk… (sialan dit, wis jam 3.30 iki )
Work smart.. (berarti gak usah keras-keras banget yang penting keliatan kerja hehehe) and play for life!!!
gampangggggg, tinggal di kontrol+alt+del ajaaa kokkkkk, gue kan pake win 98se….. keeeeecilllllllllllll………ada yg lebih sulit gakkkk dit… haaaaa….haaaaa,….haaaaa..
haaaa…..haaaaa ada2 aja