Begadang Lagiiiii

25 Agustus 2005 Sekarang hari begadang pertama sepulang KKP. *kayaknya gw senang banget ya mengabadikan ‘momen-momen pertama gw’?dunno..* Malam ini harus ngetik+ngedit laporan KKP (jadi sekretaris, again…) & besok deadlinenya! Harusnya udah mulay nyicil...

More

Back to Normal Life!!

21 Agustus 2005 Hari pertama kembali ke rumah after that b*#&[email protected]% KKP. Menyenangkan rasanya bisa nginep di rumah tanpa ada perasaan bersalah semacam ‘seharusnya gw tidur di desa, duh takut ketauan supervisor, ga enak...

More

Kangen Kampus

kangen kampus… suasananya kuliahnya kantinnya makanannya orang-orangnya aktivitasnya organisasinya ramenya musolanya orang kantinnya dosennya toiletnya kelasnya sampahnya tempat nongkrongnya semuanya THANKS GOD this bloodyhell KKP thing akan segera berakhir….!!!!!! cant wait till it ended..

More

My Beloved Gema Almamater

17 Juli 2005 Lagi ijin keluar dari tempat KKP. Nginep di rumah sejak kemarin karena niatnya bikin proposal sekaligus surat dan executive summary kegiatan KKP. And guess what, ternyata gw emang lagi jenuh dan...

More

Curi-curi Waktu KKP

Hehehe… Harusnya sekarang gw lagi ada di desa. Tapi gw sekarang nge Net di warnet kampus, sekalian ngetik proposal program untuk Lokakarya KKP besok. .. Ga tahan pisah ma i-net… Senangnyah melihat pesan-pesan dari...

More

KKP Neeehh

3 Juli 2005 Besok gw berangkat Kuliah Kerja Profesi (KKP). Lokasinya sih ngga jauh-jauh amat, di Cibungbulang Desa Girimulya tepatnya. Tapi tetap gw harus tinggal di sana sebagaimana mahasiswa KKP lainnya. Huh.. tau tetep...

More