Pamer Komik Strip Pertamaku

Saya sedang iseng, nyoba-nyoba bikin komik strip pakai StripGenerator. Ternyata teknisnya mudah sekali. Tapi yah sulit juga menuangkan ide ke dalam komik yang enak ‘tuk dinikmati. Wah untuk urusan komik strip ini saya menjura deh pada ChickenStrip..

Komik di atas itu karya kedua saya (yang pertama mendadak hilang setelah di-submit). Isinya cuplikan percakapan saya dengan Mbilung. Xixixixi..

Moral Request postingan ini: ngasih hadiah ngga usah pas terima undangan kaliii!!

47 thoughts on “Pamer Komik Strip Pertamaku

  1. […] ngasih hadiah = nerima undangan […]

    ο»Ώnerima undangan dulu baru ngasih hadiah, atau ngasih hadiah dulu baru nerima undangan?

    ini namanya logical fallacy bagian ο»Ώ”Circular Reasoning (Petitio Principii)”

    *manggut-manggut*

  2. @ zam
    Logical fallacy? Opo iki?

    @ ekowanz
    Lho.. ndak nanya dulu Zam maunya kado apa?

    @ didut
    tunggu aja di blog πŸ˜€

    @ gage batubara
    ntar dimakan doms..

    @ arhan
    iya, silakan coba

    @ venus
    kalau begitu bayarin langganan BlackBerry selama setahun saja, Simbok!

    @ seorang pemalas
    ah, thank you :”>

    @ iman brotoseno
    gawat opo tho, mas?

    @ tukangkopi
    Mas mau kirimin kopi se-container?

  3. Nonadita yang baik terimakasih dah menyempatkan koment di blogku, maturnuwun sanget πŸ™‚
    Salam kenal sutelus hati @>—
    Lagi2 ada yang mau nikahan
    Kesempatan dapat kiriman
    hadiahnya pilih kado atau amplopan
    Dari teman minta jawaban??? πŸ™‚

  4. sebelumnya sory neh aku ngga tau asal muasal (plus ujung) ceritanya. Tapi selamat bwat nona dita (yang senang merakit kata ) karena mo melepas masa lajang ……. kata-katanya terus di rakit y, biar bisa sampe ke hulu..heheheh..

  5. @ balibul
    Hwewekwkewkewek…..

    @ aprikot
    Ngga bakal dijual kok :”>

    @ cK
    Minggu depan, cik.. Siapin kado yah!

    @ abdee
    Siapa sih orang yang ndak mau nikahan?

    @ Hanny
    Oh udah sampe tho, Han?

    @ Raffaell
    Cool banget! Praktis!

    @ Septy
    Ebuset.. orang2 jadi serius gini yak?

    @ fisto
    Makasih lhoo… *GR berasa bagus beneran*

    @ tito
    Oh ini tho yang namanya Dokter Komik *manggut manggut*

    @ GusDemit
    Apapun asal dikasih setulus hati..

    @ yudicenna
    makasih yah.. *anggap komennya sebagai do’a*

    @ latree
    Zam? Dikasih komik? Makanan aja dia sih!

    @ puspa
    Hwekekekek…. Rampok ama Puspa duluan aja πŸ˜€

    @ yudhi
    Masih didesain oleh Paman Tyo dan Gage

    @ made eka
    Ndak benci kok.. biasa aja πŸ˜€ xixixi

    @ iambadung
    Woh.. di mana? Kapan?

  6. ditaaaaaaaaa… blekberrynya zam dijual??? yaaa, ndak seru lagi dong…

    btw, kalo ngasih undangan, diselipin pesen “matre” gak??? *kedip2 goblok*

  7. @ yusdi: iyah bener! jadi anda mau ngasih apa? xixixix
    @ Silly: ndak dijual kok πŸ˜€ dipake! Mau ngasih duit ga usah nunggu undangan! hehe
    @ taufan cahyadi: salam kenal juga! nikah?? err… one day πŸ™‚ makasih atas doanya
    @ ndoro seten: matur nuwun!

  8. @ Anggi: ngga selalu! buktinya sekarang banyak komik dewasa πŸ˜€
    @ vikachew: ayo bikin!
    @ the hermawanov: terimakasih
    @ bhayu senoaji: belum ada ide baru πŸ˜€
    @ agoong: lucukah? hihihi

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top
%d bloggers like this: