Nonadita – Finalis The BOBs Award 2010

The BOBs Award 2010Another miracle  from blog!

Beberapa hari lalu, saya mendapat kejutan menyenangkan. Blog saya menjadi salah satu finalis Best Weblogs Bahasa Indonesia pada The BOBs Award 2010. The BOBs adalah kompetisi blog bertaraf internasional yang diadakan Deutsche Welle dengan banyak kategori dan diperuntukkan untuk blog dengan bermacam bahasa.

Masuknya blog nonadita sebagai salah satu finalis menjadi anugrah lain lagi dari aktivitas ngeblog yang saya sukai. Saya jadi semakin mensyukuri datangnya keajaiban-keajaiban yang mengikuti kegiatan berbagi ini. Nggak nyangka gitu, berawal dari sekedar menulis cerita sehari-hari bisa berbuah nominasi di kompetisi bergengsi. Alhamdulillah… makin semangat untuk terus menulis dan berbagi, nggak rugi  :mrgreen:

Voting untuk pemenang pilihan user akan berlangsung hingga 14 April 2010. Bila berkenan, mohon dukungannya untuk blog Nonadita – Enjoy this Life ini yaa.. Dukungan bisa diberikan di halaman voting The BOBs Award 2010, silakan cari Best Weblogs Bahasa Indonesia (kategori ke-5 dari bawah). Pada sidebar kanan, pilih blog berjudul Enjoy this Life. Setelah detail blog ini muncul, centang Voting untuk Blog Ini. Jangan lupa isikan nama, email  & angka captcha pada sudut kiri bawah halaman dan Submit. Demikian 😀

Nominasi The BOBs Award 2010
Mohon dukungan untuk Blog Enjoy this Life ^^

Kepada para pembaca, terima kasih karena bersedia mampir dan berbagi pendapat dengan saya di blog favorit anda *uhuukk* ini. Terima kasih untuk semua yang memberi do’a, dukungan supaya saya bisa ngerasain pergi keluar negeri :mrgreen: dan masukan. Thank youuuu!!

76 thoughts on “Nonadita – Finalis The BOBs Award 2010

  1. @ agamsukses: sip! semangat!
    @ fisto: thank you, mas!
    @ pandu: terima kasih ya
    @ mas di: ah iya, finalis lainnya kebetulan semua cowok2 ya… :mrgreen:
    @ idiotnesia: yihaaaa!! setelah down selama 36 jam gitu lho… T_T Makasih yak!

  2. @ agamsukses: terima kasih!
    @ fistonista: thank you fot your support
    @ pandu: terima kasih ya
    @ mas di: eh iya juga ya, finalis2 lainnya laki2 semua heheh
    @ idiotnesia: ijo-ijo, gan! :mrgreen:

  3. @ agus barkah: pantunnya OK juga, Pak. Amiiiinnn terima kasih at as doanya.
    @ abe: iya nih, alhamdulillah 😀
    @ bieb: thank you ya, bieb!
    @ bangsari: kalo yg itu, finalis2 lainnya pada minggir semua
    @ ichanx: dukung dulu biar menang, ncang! hihihi

  4. @ i love bogor: thank you ya Kang Iman 😉 Ayo dukung2 lagi ihihi
    @ anKa: sukses untukmu juga, ka!
    @ dimasangga: vote semuanya aja biar lega hehehe
    @ asepsaiba: hatur nuhun, kang asep!
    @ yudhi: terima kasih ya, tetap semangat kok

  5. @ za: terima kasih, Alhamdulillah 🙂
    @ carita: saya maksudnya? :blushing:
    @ ifoell van hulondhalo: pemenang lomba blog HOKi juga ya?
    @ ferry prima: Thank you. Don’t forget to visit again next time, will be updated soon
    @ rizal: wah terima kasih!
    @ grandi yusuf: terima kasih atas dukungannya, grandi!
    @ latif: eh baru muncul lagi! Dukung selalu yaa..
    @ darin: wow terima kasih atas dukungannya!
    @ abrianto: Amin. Harapan saya juga begitu, semangat terus ngeblognya ya!
    @ dearp: terima kasih, dearp!

  6. Halo teman,
    Selamat ya atas terpilihnya anda sebagai finalis.
    Anda pantas menerimanya karena blog anda mudah dicapai,
    enak dilihat dan dibaca serta informatif.
    Semoga selalu sukses

  7. @ multibrand: terima kasih! Dukung selalu ya
    @ manginfera: hahaha..baca-baca dulu dong biar lebih afdol dukungnya :mrgreen:
    @ raindust: iya itu saingannya bapak2 begawan blogger. I’ll just do my best 🙂
    @ yusdi: masih masa vote kan, yuuss..
    @ elmoudy: alhamdulillah. terima kasih atas dukungannya ya..

  8. pemenang adalah mereka yang mampu mengambil hikmah dari apa yg ia lakukan, uapyakan dan perjuangkan (paulo celho)
    kamu pasti bakal jadi pemenang, wish u luck nan!

  9. teruskan kreasi mu jeng….jgn sampe kreasi anak bangsa kalah sama bangsa lain….
    moga bisa ikutan kompetisi di luar negeri….moga dilirik sama bill gates ato Mark Zuckerberg..
    succes yah

  10. Salam.

    Tadinya aku mau vote untuk Non Cantik ini, tapi karena mas Amril adalah tetanggaku yang selalu menemaniku kemana-mana, maka akhirnya aku harus membeirkan vote ke pesaing Non Cantik.

    Yang jelas acara ini seru banget deh.

    Ini adalah acara pembuktian pertemanan yang sangat menguras adrenalin kita.

    Salam

Leave a Reply to firyan Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top
%d bloggers like this: